Слёзы
капля росы, что когда то стекла
с бугристого глаза, сквозь прах и леса
и с воплем сорвалась в пространство
Где родилась и росла та вода
там теперь холод и глыба из льда
страшным скандалом сменилась игра
и капля сорвалась в пространство
Можно искать её в небесах,
в грубых оврагах, темных лесах
Вот только в сиянии северных глаз
ты не найдешь её постоянства
Свидетельство о публикации №107122600009