Ах песня

Я в пустоте ходил давно,
Искал дороги из метро.
И видел разные глаза,
А все решили твои
Кристальные слова

Ах песня, песня, ты великая
Река могучая и сильная.
Нас унесет с тобой вода
И судьбы сложит на века.
Ах песня, песня, ты великая
Душа по озеру разлитая,
Скрывая нежности любви,
Мы чертим на воде слова любви.

Пускай нам больше не понять
Всех тех, кто проклинает рай
Забыты горести дорог
И сердце ускоряет ход.

Ах песня, песня, ты великая
Река могучая и сильная.
Нас унесет с тобой вода
И судьбы сложит на века.
Ах песня, песня, ты великая
Душа по озеру разлитая,
Скрывая нежности любви,
Мы чертим на воде слова любви.
..............26.12.2007г


Рецензии
Хорошо, делаю творческого порываи вдохновения!

Ольгарифм   18.02.2008 15:47     Заявить о нарушении
спасибки, однако смешное получилось пожелание!!! =)

С уважением, Сергей!

Сергей Худяков   21.02.2008 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.