Не спетая песня...

1 куплет

Снова память сквозь меня,
Твою нежность мне напомнит…
Наших взглядов тишина
И касаний теплота…
Меня наполнят.

Сердце помнит каждый миг,
Что дарили мы друг другу…
Все, что в памяти храню,
Лишь в тебе благословлю…
Я так тебя люблю!

ПРИПЕВ

Там мы - по млечному пути,
Обнимаем неба облака…

Здесь я – цвет ночи, пустота,
Каждым новым вздохом без тебя…

Там мы – беспечны и нежны,
Нашей песни сильных два крыла…

Здесь я – ступаю в никуда,
Только моей памяти река…

2 куплет

Моря ласковый прибой,
Губ твоих соленых вечность…
Обрученные луной,
Мы взмываем над землей…
И бесконечность.

Где-то там с тобой близки,
Мы единым наслажденьем…
У вселенной на краю,
Наше в памяти храню
Я так тебя люблю!

ПРИПЕВ

Там мы - по млечному пути,
Обнимаем неба облака…

Здесь я – цвет ночи, пустота,
Каждым новым вздохом без тебя…

Там мы – беспечны и нежны,
Нашей песни сильных два крыла…

Здесь я – ступаю в никуда,
Только моей памяти река…


Рецензии
Красивая песня!!! но раз это песня, то её же надо слушать! Неужели совсем нет варианта с музыкой????

Прокофьева Татьяна   02.05.2008 19:26     Заявить о нарушении
эти стихи были написаны под определенную музыку, но остались не востребованными... хотя они великолепно легли на тот мотив, к сожалению так и остались только не спетой песней... увы

Елена Лагункина   03.05.2008 14:02   Заявить о нарушении