Малышка

В комнате маленькой и тесной
В угол зажалась малышка.
Её напугала темноты отвратная бездна
И крадется к ней кто-то исподтишка.
Руками обняла коленки, прижатые к груди,
Там кто-то в темноте поёт ей песни.
И все её кошмарные сны
Никак не дают ей заснуть,
Её мокрый стон никто не услышит,
Она в нем же начинает тонуть.
И дурацкий дождь барабанит по крышам,
Закрывая её голос от людских ушей.
Она умирает, она больше не может,
В комнате становится темней и темней...
На утро малышку найдет кто-нибудь,
Приклеенной к полу собственной кровью,
И не успеет священник все свечи задуть,
Как людские сердца понизятся болью.


Рецензии