У меня не забрали счастье

У меня не забрали счастье…
Счастье вот оно – здесь, "под сердцем"…
Я ношу твой браслет на запястье…
И кольцу никуда не деться…

И что дорого мне – на полочке…
И кто счастье дарил мне – в карточках…
Мне не нужно фальшивой помощи…
Раз не любишь, иди, пожалуйста…

Только ты не смотри угрюмо…
Не шепчи тихо в сторону "дурочка"…
Может я и большая дура…
Не любима тобой, зато любящая…


Рецензии