Большая медведица
Солнце спрятоалось - ушло поспать,
И Луна - тут как тут.
Звёзды вышли в небо поплясать,
Но, а я иду гулять!
пр:
Большая медведица,
Давай поговорим!
Большая медведица,
Давай поговорим!
2.
Звёздную мне сказку расскажи,
Песенку весёлую сложи!
Как танцуют Звёздочки с Луной,
Где гуляет Месяц молодой!
пр:
Большая медведица,
Сказку расскажи!
Большая медведица,
Песенку сложи!
3.
Спряталась Луна - ушла поспать,
Солнце - тут как тут.
Звёзды разбежались по домам,
И медведица моя ушла...
пр:
Большая медведица -
Приходи опять!
Большая медведица -
Буду тебя ждать!
22.07.1991г
Свидетельство о публикации №107122600824