Я снова говорю, люблю

Я полюбил я это точно знаю
люблю тебя и это повторяю
Я полюбил я не страдаю
забыто все я оживаю

Я полюбил и это замечают
не скрыть я это не скрываю
Люблю, люблю и снова повторяю
И я за сердцем уже не успеваю

И я глазами насмотреться не могу
и я наслушаться хочу, но не могу
И между слов я снова говорю, люблю
люблю, как в первый раз люблю, произношу

Волнуюсь, на глаза твои смотрю
и снова я скажу тебе, люблю
и снова я забуду что говорил
и снова признаюсь тебе я в любви


Рецензии