Шизотерики
Сдвигаю засовы, сжимаю сознанье,
Оставив единым само созерцанье.
Круги концентрирую в точку. Сильнее.
Читаю вовнутрь. Обозначено синим.
Тихое – пусто. Нить времени – точка.
Сей миг – остановка. Молчу и внимаю.
Пространство едино. Душа бесконечна.
Оставить, забыть, раствориться, исчезнуть.
Покой. Слово «ноль». Обозначено чистым.
Я это не Я. Не моё и не вместе.
Тело вовне возлежащее дышит.
Зов расстояний. Стремительно выше.
Разбег, ускоренье, полет над собою.
Видимость – ясно. Тепло, многоцветно.
Свидетельство о публикации №107122600793