Первый снег
первый свет
карнавального действа,
Первый снег –
звёздный смех
тишины под ногами,
Это грёза в подсолнухах спящего детства
Мира древнего, люди в котором не лгали.
Первый снег –
первый шаг к
необъятным сугробам,
Мандаринам, открыток весёлому глянцу,
Первый снег ароматен, как свежая сдоба,
Как еловые ветви в огнях и гирляндах.
Романтичен, подобно
потерянным письмам,
И немного помпезен, как дряхлая ода.
Первый снег – нашу боль
поглотившая призма,
Вдохновенье, прощенье, надежда, свобода!
Свидетельство о публикации №107122600789
Калинина Юлия 26.12.2007 08:13 Заявить о нарушении
Поздравляю со всеми Новогодними праздниками.
Счастья и радости вам..
Саша
Саша Ник -Николаева 10.01.2008 22:06 Заявить о нарушении