Уговор

Заводишь зря… я как бетон…
Вторые сутки на подъёме…
Мне кажется, что вижу сон…
Или не сон, но в полудрёме…
Там про меня и про тебя…
Там как всегда, конец - счастливый…
Где я люблю тебя любя…
Всю ночь… а утром попылил я…
Оставлю сразу пятьдесят…
На том, зачуханном комоде…
Такси найду, найду ребят…
Считай, что я давно в походе…
Найдём кабак, пивка открой…
И посади меня на трон…
Но постарайся, Боже мой…
Не доставать, ведь я – бетон.

2007.12.14


Рецензии