Я вдыхаю ту свежесть дня

По мотивам стихотворения Юрия Грума "Я в пустынях оставил след"

Я вдыхаю ту свежесть дня,
Что бодрит, дав мне силы жить.
За удила беру коня,
И скачу... Я хочу любить
Жизнь во всех ее полосах
Без разбора на рай и ад!
Пусть в букете азарт и страх,
Но ведь я такой жизни рад!
И гарцуя на острие
По ладони своей судьбы,
Говорю самому себе:
"Все же я с судьбою на Ты..."


Рецензии
"Я хочу любить без разбора на рай, и ад!" - С милою пожить, этой жизни всегда я рад.

Песлинн Юрий   29.01.2019 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.