клятва
Белыми нитями шитая,
Клятва была дана.
Нежность, давно забытая
В сердце зачем-то всплыла.
Иглы боли, вонзившейся
Дрожью по телу прошлись.
Годы разлуки, свершившейся
Ветром в глазах пронеслись.
В дебрях души трепетание
Кануло в вечность давно
Нежное покаяние
В память легло на дно.
Смутной надежды прощение
Молнией вспыхнул свет.
Радость от возвращения
Теплилась много лет…
Свидетельство о публикации №107122600783