Мрак

Когда сердце не хочет,
Когда жизнь не идет,
Когда хочешь все бросить,
Когда кошка скребет,
Когда друг твой не спросит,
Как дела, ты куда?
Когда дождь, когда осень,
Когда вянет листва,
Когда снег выпадает,
Когда ты не одна,
Когда чувства растают,
Когда жизнь не мила,
Когда хочешь бросить,
Развернуться, уйти,
Когда хочешь вернуться,
Когда хочешь любви,
Никого ты не спросишь,
Что мне делать, куда мне идти...


Ты один и ты это знаешь,
ТЫ не можешь забыть и пройти,
ТЫ живешь, и ты снова страдаешь,
ТЫ один, как и все без любви

 
Чистый лист оставляет надежду,
Что хоть завтра смогу я найти,
В голове полуобраз витает,
Что ещё вроде все впереди.

Когда грусть оставляет следы,
Когда топчет надежды реальность,
Когда люди не верят в мечты,
Когда ты четко не знаешь,
Что есть цели ,а что позади,
Когда мысли немного терзают,
Когда ты не захочешь идти,
Когда все твою душу узнают,
Развернись, прости и уйди...


Рецензии