Оловянный солдатик

Я не плачу, это олово плавится.
По щекам стекает каплями крупными.
От тебя мне никогда не избавиться.
Только это между нами - куклами.

Ты прекрасна, кружевная девочка.
Не напрасно нынче филины ухали:
Посередь камина высимся свечками.
Только - Боже!!!! - хватит ли духу мне?!


Рецензии