Спокойно-сонный... тихий день...

Спокойно-сонный... тихий день...

Спокойно-сонный... тихий день,
Каких давно уж не бывало...
Густеет в складках тюля тень,
Струясь вечерним покрывалом...

Нежна тускнеющая даль...
Морозом дышит синий сумрак...
Луча белеющая сталь
Пронзает сердце светом лунным...


Рецензии