С Добрым Новым Годом!
Шарики, хлопушки на каждой ветке.
Внизу-Дед Мороз, звезда- на верхушке,
А в средине разные, яркие игрушки.
Яблоки и груши, мандаринки, пряник
Вырастут на ёлке в Новогодний праздник.
Лампочек гирлянды, серпантин повсюду,
Дед Мороз, Снегурочка веселить нас будут.
Мы пойдём по кругу дружным хороводом,
Всех друзей поздравим с Добрым Новым Годом!
Свидетельство о публикации №107122600684
И Вас с Новым Годом! С теплом,
Роза.
Роза Красная 01.01.2008 22:34 Заявить о нарушении