холодно

холодно, так холодно, так зябко на душе
любовная зависимость побеждена вполне
но что-то пусто, муторно, паршиво в глубине
победная апатия царит теперь во мне.

заполнен ожиданием,
новой встречи с новой тобой
странное состояние
предвкушения любовной игрой

Смотрю в глаза, ищу тебя
в них нет тебя
       и снова нет
как не было всех этих лет
но я ищу, и я найду
       себя найду я для тебя.

26.12.07


Рецензии