Оборотень

 Все совпадения случайны! Имена, пароли, явки - вымышлены...


Жил один веселый дядя.
Он всем врал, с экрана глядя,
говорил: В "своем кругу"
даже кушать не могу.
До того, мол мне обидно,-
нищете конца не видно.
А богатых,- что б им всем,-
Не унять у нас ни чем.
Нет на них, на всех сартиров,
Для устройства там заплывов.

...Но своих не забывал,
И леса им продавал...

А еще была забота:
Поработать, - страсть охота;
Лишь бы только, всем во благо,
Лишь бы только, ради флага...

...Сам счетал же, каждый раз, -
Сколько "сдал" СургутНефтьГаз...

И людскому внемля стону,
Все крестился на икону,
Окружив себя народом, -
На, смотри, каков я родом.
А народ ему в дорогу,
говорил: Ну, слава Богу!
Наконец-то, Бог прозрился,-
Хоть один, за нас вступился!!!

...И одетый в телогрейки,
Нес в СЕЛЬПО, свои копейки...
 
 ***
Вот такой он был веселый,
Этот дядя НЕПУТЕВЫЙ...


Рецензии
Наверно так писать и надо, чуть иронично, но с ударом. А то стихи о них в сурьёз воспринимают как курьёз. Отличные стихи!

Сергач   03.09.2008 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.