О вечности

вечность — вот та основа от которой невозможно оттолкнуться;
с другой стороны, пляши от неё во все десять сторон!
встретишь папу — убей папу,
встретишь маму — передавай маме от папы привет…
наши старания стОят слишком дорого,
иными словами - не стоят ничего.


Рецензии