рыды
Смеркалось, стройные РЯДЫ
Шумит Украинская РАДА
Все обсуждают Jude – РУДИ
В Донбассе докопались до РУДЫ,
А у супруги Jude РОДЫ
Мы за шахтеров очень РАДЫ!
(за Jude и его супругу тоже)
Смеркалось,
Вот и всё, РЫДЫ…
***
Смеркалось, у шахтеров РОДЫ
Супруга Jude ждет РУДЫ
Хохлы шумят и строятся в РЯДЫ
В Донбассе посадили РУДИ...
А мы как прежде очень РАДЫ
За стройную украинскую РАДУ
Смеркалось,
Нам все до РЫДЫ…
***
Смеркалось, Jude – РУДИ
В супругу бросил ком РУДЫ
У депутатов преждевременные РОДЫ
Там, в Киеве, на площади где РАДА
И только нам не очень РАДЫ
Шахтеров плотно жмут в РЯДЫ
(достали всех…)
Смеркалось,
Где бы взять РЫДЫ?
***
Сломались стройные РЯДЫ,
В Донбассе не было РУДЫ,
Увы, не состоялись РОДЫ
У Jude – РУДИ(у супруги)
И уж давно совсем не РАДЫ
Украинцы, решениями РАДЫ.
Смеркалось,
Все из-за РЫДЫ
***
Смеркалось, было до РЫДЫ
Проныра. Кто? Да тот же РУДИ
Купил вагоны для РУДЫ
Шахтеры долбятся у РАДЫ
ОМОН донбасский встал в РЯДЫ
А на Майдане люди РАДЫ
(забыли только про супругу Jude)
Смеркалось,
РОДЫ...
Свидетельство о публикации №107122600637
Спасибо, что не чужды к "нашему" (украинскому) горю.
С уважением
Ольга Альдяк 09.11.2008 19:58 Заявить о нарушении