Казни меня и убивай...
Люби меня и воскрешай,
С недавних пор ты властна стала
Вершить судьбы моей печаль...
Я в высь готов лететь беспечно
И солнцу вторить круг неспешный,
Чтоб мир узнал, что счастье есть
И чудесам числа не счесть...
В единстве душ тот может усомниться,
Кто жизни страсти сторонится,
Все может статься на земле,
И ты, и я, и дивный танец при луне...
Свидетельство о публикации №107122600629