С Новым годом!

Новогодняя ночь...Добрая старая сказка...
Мы не устали верить в чудеса...
Новогодняя ночь...
Как в детстве- с двенадцатым боем закрою глаза:
Загадаю желанье про мир во всем мире,
Про большую любовь, о которой в книжке прочла...
Загадаю желанье, затаю я дыханье
И в исполнение поверю его...
В Новогоднюю ночь ведь сбываются сказки,
Я знаю, я верю-
Я видела это сама...
Пусть это желание тоже исполнится-
Пусть счастливы будут все и всегда!
Лишь этой сказочной ночью все сбудется,
Что пожелаем...
Но счастье останется пусть навсегда...


Рецензии