Принцесса, где же раньше ты была?
Сажаю,счастья личного,зёрна,
Но не ростут крупицы счастья,
И подстерегают лишь несчастья-
Всё с ноля вновь для меня,
Я,лишь только,в ожидании тебя,
Когда же ты ко мне придёшь,
И сердца нежность принесёшь?
Всё в толпе людей,тебя,ищу,
И,возможно,я тебя найду,
А сам,почти что,я поник
И вот,в один прекрасный миг,
Наконец,встречаю я тебя,
Принцесса,где же раньше ты была?
СПАСИБО НАДЕЖДЕ РУУДИС,ЗА ПОДДЕРЖКУ
И ПЕРВЫЕ ДОБРЫЕ ОТЗЫВЫ ПРИ НАПИСАНИИ
ДАННОГО СТИХОТВОРЕНИЯ...
17.10.2006 г.
Свидетельство о публикации №107122600545