Просто без названия

Дети из полноценных семей,
Не избегайте беспризорных детей-
Присмотритесь лучше к ним
И отбросьте их синоним,
Предложите с ними поиграть
И не давайте их унижать,
Приведите их в дом,
И не забудут они о том...
 
Обретёте,друзей,вы в тот час,
И никогда они не забудут вас
В трудную минуту вам помогут,
Конечно,если смогут,
Даже,если вы и не правы,
Не важно,ведь помогли то им вы,
И помните одно-Все равны,
И друг-другу мы нужны!
 
ПОСВЯЩАЕТСЯ ДЕТКАМ,РОСТУЩИМ
ПОД ОПЕКОЙ ПРИЮТА,А ТАКЖЕ ИЗ
НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ И ТРУДНЫХ СЕМЕЙ...
 
  15.07.2006 г.


Рецензии