Я остаюсь...

Хотелось закричать без звука,
Хотелось рассказать без слов,
Хотелось не входить без стука,
Хотелось не снимать оков.

Хотелось не играть на сцене,
Хотелось помолчать в тени,
Хотелось преклонить колени
Перед сиянием любви.

И оставаться настоящей,
И не выдумывать причин,
Носить улыбку даже спящей
И не скрываться от мужчин.

Хотелось жить. Но не хотелось
Среди людей искать свой путь.
Но, боже мой, какая прелесть
Моя очнувшаяся суть!

Хотелось закричать от счастья,
Хотелось рассказать врачу...
Наш мир не делится на части.
Я остаюсь. Я так хочу.

26.12.2007


Рецензии
"И оставаться настоящей,
И не выдумывать причин..."

Спасибо!!! Я тоже так хочу!

Галина Уварова   24.04.2008 10:33     Заявить о нарушении
У нас получится!=)

Елена Замулина   24.04.2008 11:06   Заявить о нарушении