Семь дней, до приказа...

Семь дней,до приказа-
Узнают о том ребята,
Что в армию их заберут
И форму новую дадут...
 
Семь дней,до приказа-
"Что же ждёт юного солдата?"
Там,куда следует пойти,
И сможет ли он всё вынести...
 
Семь дней,до приказа-
Не отпускают их девчата,
Говорят:"Не уходи!",
А в ответ им только:"Жди"...
 
Семь дней,до приказа-
Ивсеобщая присяга,
Самолёты,танки и моря-
Кому как выпадет доля...
 
Семь дней,до приказа-
И дембелей зараза,
Наберёт свой оборот:
"-Эх же духам повезёт"...
 
Семь дней,до приказа-
И закончится армейская проказа,
Дембеля отправятся домой
И наконец то свидятся с роднёй...

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ТЕМ,КТО ПРОШЕЛ
И КОМУ ЕЩЕ СУЖДЕНО ПРОЙТИ СРОЧНУЮ
СЛУЖБУ В ВООРУЖЕННЫХ ВОЙСКАХ...
 
 24.08.2006 г.


Рецензии