Стая волков

 
Стая волков пробиралась сквозь чащу,
Картину такую увидишь не часто,
Тихо идут,точно во след,
И нанесут кому то ж вред,
Мать волчица всех ведет,
Кто попадётся на пути-не повезёт
Маленький зверёк мелькнул вдали
Лишь мгновенье-он вблизи,
Незаметно вольчья стая,
Притаилась,жертву поджидая,
Подошёл к кустам зверёк,
Ему волчица встала поперёк,
Не пройти ему вперёд,
Видно гибель его ждёт,
Вдруг раздался громкий выстрел,
Туча пуль,как будто стрел,
Над поляной пролетела
И в тушу волка залетела,
Сразу же погибла стаи мать,
Волки принялись бежать,
И несмотря на все обиды-
Ради жизни и защиты,
За волками и зверёк
Поскорее на утек...
 
  20.08.2006 г.


Рецензии