Всё прошло... прошло не зря!

Посвящается моему однокласснику Ш.Игорю

Привет, дружище.
Как дела?...хотя наверно не права.
Сейчас не так всё, по-другому,
Приветик, Игорь!
Как дела?
Знакомы очень мы давно,
Я помню раньше в классе,
Девчонки- свечки пред тобой,
Все таяли, смеялись.
Ну и я (наверно помнишь),
Была немножко влюблена…
Валентиночки…записки…
Всё так мило…жаль ушло…
Ты ушёл…и я смирилась,
Вроде стало хорошо.
Ну а как-то летом встретив,
Сердце вдруг забилось вновь…
Счастье душу заполняло,
И мечта одолевала…
Что теперь….всё….ничего…
Помнишь лето?
Выпускной…Я была тогда с тобой!
Исполнение желанья, сердце билось наизнос…
Ночь, друзья…
А для меня, ни чего кроме тебя…
Жаль, всего один лишь раз….
Что потом?...ты помнишь, знаю…
Дружба стала разделять…
Ты уехал отдыхать…
Переписки…смски…всё ушло…немного жаль.
Чувства были,…не скрываю,…не скрывала ни когда.
…но поняв, что всё пропало…начала всё забывать.
Тем - то летом, и случилось,
Что, поехав отдыхать,
Я душой с тобой простилась.
Не забыла,…но ушла.
Там любила с горяча…
Ты не думай…что всё просто….
Целовав, я не тебя,
Кричала громко,(про себя)
Игорь…ты прости меня!!!...
Ты прости…
Вот видишь как...
И приехав, и увидев, поняла,
Что навсегда...
Пусть и сердце трепетало…пусть и плакала душа…
Всё закончилось…так рано…
Всё ушло,…но всё не зря!


Рецензии
Аня, молодец! у тебя отличніе стихи!

Андрей Кашин   26.01.2008 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.