Мы говорим...

Мы говорим,что надоела,
До глубины души насточертела,
Жизнь в стеклах одинаковых витрин
Строения с табличкой магазин...
 
Мы говорим,что нас не видят
И тем самым нас обидят,
Но как только замечают,
Многие,из нас,в кусты ныряют...
 
Мы говорим,что мы иные,
Молвим,что другие,
Нас можно быстро потерять
И очень трудно отыскать...
 
Мы говорим,что силы нету
И до позна ползаем по нету,
Всё ждём написанный ответ,
Но система пишет:"Писем нет"...
 
Мы говорим,что жизнь ужасна,
В душе осознавая,что прекрасна
И Бога продолжаем умолять,
Чтоб жизнь не смел менять...
 
  10.08.2006 г.


Рецензии