Страдальческая
Эх не судьба сегодня мне тебя увидеть
И хочется песен и хочется спеть
И незная чем себя занять,
Я начинаю медленно играть...
Еле струны дрожат и голос хрипит,
А кто то в такт мне храпит
И изливая горе гитаре,
Спокойно я засыпаю...
Там в мутном тумане
Словно в обмане,
Доносится крик журавля,
-Эх,бедная птичка,тебе бы на волю
И несмотря на адские боли
И стремление ввысь полететь,
Ты как раненый ворон в чулане хрипишь...
И струны дрожат и голоса нет,
Но как же охото допеть,
И сильным аккордом себя пробуждаю,
И журавля где то в тумане теряю,
И пальцы дрожат и муть не забыть,
Но главное журавлик в небе кружит...
29.05.06 г.
Свидетельство о публикации №107122600489