Мой принц не прискакал
И белый конь издох -
Разлуки той перенести не смог.
То время для всех нас
Промчалось как буран.
Любовный час, отнюдь, не океан,
Не бездна, что дарит
седую пелену -
Любовь царит, скрывается во тьму.
Она живет в сердцах
И робких, и слепых
И новый страх рождает у иных.
Боязнь потери грез,
Страх потерять любовь -
Причина слез, кошмарных редких снов.
Такая вот печаль
Есть в сердце у меня...
Не принца жаль - жаль белого коня.
Свидетельство о публикации №107122600475
:--))))
Александр Рывин 19.10.2011 11:57 Заявить о нарушении
Аленка Чарова 19.10.2011 12:52 Заявить о нарушении