Как ты не поймёшь, что мне печально
Без тебя, без света глаз твоих.
Что, когда не вижу, моментально
Сонм сомнений рушится глухих
В сердце, в душу мне и недоверье
Настигает хладною рукой.
Если будешь мучить, не сумею
Быть послушной, нежной и ручной.
Свидетельство о публикации №107122600448
Софья Греч 26.12.2007 03:38 Заявить о нарушении
Снегурочка Конкурс 26.12.2007 03:50 Заявить о нарушении