33

Тридцать Три - вот жизнь твоя
Не признал твой друг царя
Назарета и Евреев.
Свет в конце уже чернеет
Из туннеля выйдешь дважды,
И никто нигде не скажет
Что-то против воли Божьей.
А тебе быть осторожным
Яхве хочет передать.
Но не слышит его мразь...

Март 2005 г.


Рецензии