Небесных сфер разгадано молчанье...

Небесных сфер разгадано молчанье,
С улыбкой смотрит в небо человек,
Звезде упавшей прошептав своё желание,
С душою чистой, словно белый снег.
 
Мерцаньем звезд струится время
И серебрится сединою на висках.
Тебе шепнёт тот человек: « Поверь мне,
Не в деньгах счастье, а в твоих мечтах».

 26.12.07


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.