ода врагам

мои враги меня достали..
все им неймется на цепи..
дай волю-тут же б растерзали-
сомкнувши радостно клыки..

им выжидание томимо..
им невтерпеж меня сожрать..
но каждый раз судьбой хранима-
себя я заставляю встать...

и пусть болезненно ранима..
и пусть удары не к лицу...
но жизнь-она же пантомима-
врагов я,как собак,люблю...


Рецензии