Не земное
мне опять не успеть убежать.
Мчится времы вперёд, я как буд то зажат
Потерялся в лабиринте дворов
Пол мнгновенья на отдых, и опять к небесам
мчится время, как единый поток.
Я опять остаюсь глядеть на закат, но иду на восток.
(я пытаюсь понять это сам)
Это осень стремится уйти от меня
затянуть меня в пасмурный сон.
Я ломаю все путы, теряю Себя,
догоняю её(осень)...остановка и стон...
Свидетельство о публикации №107122600004