Красный цветок на Чёрной реке сознания

Предгрозовое
Острое как розы шип
Свобода,
Вёсны, ласточки, капели
Невидимое место бытия
Впустившее в себя, лучи, моря, метели
То место где сошелся клином свет
То сердце что ни слева и не справа
Та боль, осколками венчания, рассвет
Та горечь?
Нет.
С улыбкой расставанье.

Бурлящая
Потоком вечных сфер
Та тёмная река, с дорогой света белой
Вскрик после пули, вечная тоска
Не насыщаемая смелость, раб галеры
Безумный ночи словей
Без графиков, границ и страха
Бесстыдству красоты пример
А для кого-то простота
И с плеч невиданное облегченье
Слова-слова-слова-слова, значения
Бессмыслица оков
Любви местоимения
Перистых облаков обьём
Далёких островов названия
Весёлых хаоса картин
Кровавых точек назначение
Координатная сетчатка мира
Читая буквы В Д О Х Н О В Е Н И Е
Неповторимость бытия
Погрешность точности
Источник
Изумление...


Посвященное.


Рецензии