***

Вот так вот в жизни всегда бывает,
Кому - пустое,
 а кто страдает.
Твои привычки, твои устои,
Кому - свое,
 кому - чужое.
Да и характер -
 не сахар, знаю,
Бывает,
 что и сама страдаю.
Бывает, мне по-хорошему,
 а я на зло,
Ну а с тобою,
 прям повезло!
Ведь любишь ты не за что-то, а вопреки,
Прощая мне все былое, и все грехи.


Рецензии