***

Я давно привыкла что ты,
Что ты вновь возвратишься с пивом.
А на следуйщий день уйдешь,
Написав мне записку криво.
И я просто знаю,что ты
Не изменишься.Ты-дитя Ада.
Но порой ты ещё человек.
Знал бы ты как я этому рада...


Рецензии