Предновогодний тост

 скрипит декабрь несмазанным железом,
 едва прикрывши снегом стыд и срам.
 не пахнет мандарином и шартрезом
 в моём дворе из-за открытых рам.
 
 распиливаю сам себя на части,
 раскидываю части по углам,
 и эти части восклицают - здрасьте,
 ужасно здрасьте и - здоровья вам,
 
 всем, кто был мною сгоряча обижен
 вполне безвинно, если так сказать...
 опять соседка смазывает лыжи,
 выпячивая на площадку зад,
 
 обтянутый коротеньким халатом.
..................................
 слюну сглотнул и закусил салатом.
 
 


Рецензии
Соседка - нехорошее созданье.
Зато теперь вдвойне хорош салат!:))

Любовь Бурель   16.11.2011 23:07     Заявить о нарушении
нехорошее, но интересное
:)))

Владимир Александрович   18.11.2011 13:20   Заявить о нарушении
Чаще всего так и бывает: нет в жизни совершенства:)))

Любовь Бурель   18.11.2011 15:07   Заявить о нарушении