А ты не знал...

А ты не знал, что есть ещё на Свете
Та женщина, достойная тебя.
Ты сам себе хозяин, вольный ветер,
Несёшься и не видешь ты меня...

А я бреду чуть слышно серой тенью
По следу твоему, как верный пёс.
Моя любовь сильнее, без сомненья,
Той сотни мною выплаканных слёз...

Ты мне не обещал любви до гроба.
Я клятву за тебя сама дала.
Не называл меня своей зазнобой
И взглядом не дарил мне два крыла.

Лишь я в своих мечтаньях недоспелых
Всё рисовала нас у алтаря.
Во взорах моих нежных и несмелых
Ты не увидел, что скрываю я...

В минуты наших редких разговоров
Не замечал ты стук в моей груди.
А я,боясь людей чужих укоров,
Старалась на пути твоём пройти...

Да, ты не знал,что я ведь тоже ветер,
Который, заплутав в твоей душе,
Не смог свободным быть, надежду встретив,
Поняв, что не полюбит тАк уже...


Рецензии
понравилось! спасибо!красиво и понятно. такое не часто встретишь.спасибо.

Владимир Еньшин   19.02.2008 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!:) Да,пусть это нескромно, я тоже так думаю)))

Елена Богомолова   19.02.2008 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.