Извини, я тебя будоражу

Извини, я тебя будоражу
И словами слегка завожу.
Чтож, согрею тебя даже фразой
И добавлю душе куражу.

Чтоб от слов моих нежных взбодрился
И недуги свои превозмог,
Всех болячек чтоб дух испарился,
Чтоб душой ты вдали не продрог.


Рецензии