Нас ведь не было, нет и, не будет!
Разлетелись в свои небеса.
Нас ведь не было, нет и, не будет!
Мы сближались лишь силой ума.
Нас ведь не было, нет и, не будет!
Мы мираж или прихоть судьбы.
Нас ведь не было, нет и, не будет!
Но с тобой нам еще по пути.
Свидетельство о публикации №107122603717