***
Останется во мне
Но в жизни мне не даёт пакоя
Лишь только "слово о тебе"...
Я оставлю, всё как есть,
Я уйду...
Но всё я помню, и прощу...
И видет бог...
Я выйду на крыльцо,
И радуга посветит мне в лицо...
эта рецензия моя, на стихотворение "я стал другим" Владимири Волкодава
Свидетельство о публикации №107122603702