Его я не молила о прощенье. Сонет 846
10. 08. 2005г.
Сонет 846
.
Его я не молила о прощенье,
Казалось – позабылись все слова…
От голода кружилась голова
Или такое было ощущенье
Дощатое сквозило помещенье,
Благоухала жухлая трава…
Разбросанные по полу дрова
Уже не вызывали возмущенья
Я молча повернулась и пошла,
Чуть волоча отнявшиеся ноги…
И не было ни страха, ни тревоги –
Так, словно не раздета догола
Рубцы раздулись, будто волдыри…
И что-то тихо умерло внутри
.
Свидетельство о публикации №107122603690