Мы говорили о любви...
И в чувствах нежно признавались,
Сгорали в тайне от тоски,
И под луною целовались.
Я тихо пел тебе мотив,
Той песни,что ты очень любишь,
К губам твоим я так приник,
И наблюдал,как сердце губишь.
Мы были вместе,только сон,
Кончался,пепел лишь оставив,
И сердце билось в унисон,
Забыть тебя,меня заставив.
Свидетельство о публикации №107122603683
Спасибо!
Удачи Вам!
С улыбкой)
Ксения Головина 28.07.2008 00:07 Заявить о нарушении
Алекперов Намик 28.07.2008 23:25 Заявить о нарушении