Золотые цепи

Золотые цепи вяжут крылья
Воздуха не хватит улететь
Сбросить все оковы и разбить их
Поднимаясь над землёй лететь

Вихрем в небо, да под своды
Нет границ, границы стёрты
Что нам ветер , что нам солнце
Раствори души оконце

Сердце стуком растворяет
Отворяя неба врата
Улетая , убегая от всего
Что мрачно старо

Сотворим же праздник жизни
Растворимся без остатка
Только цепи золотые
Часовые распорядка


Рецензии