Прошла...

Прошла она, любовь моя,
Да только негорюю я,
Ведь только есть она в мне,
И жизни продолженье...

Продолженье этой жизни...
Продолженье этой любви...
Всегда, всегда со мной!
И я стою на этом пути,
Да только мне поворот не пройти...

Не пройти мне нужный коридор,
Не пройти мне нужную дверь,
Где ты скрываешь моё сердце...
ВЕРНИ МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ!


Рецензии