Не погулять нам вночи?

Не погулять ли нам вночи?
Когда прохладой всё объято
Ты тихо скажешь: "не кричи"
А я скажу, что виновата
А под ногами снег хрустит
И милый мой что-то грустит
А я беспечно весела
И обгоняю я ветра
Гулять вночи, какая блаж
Ведь этот город только наш
Ты грусно смотришь мне в глаза
Возможно подобрав слова
А я боюсь предположить
Что можешь ты в себе таить
В твоих устах немая боль
Позволь, помочь тебе, позволь!
"-Что ты отводишь всё глаза?"-
Небрежно вопрошаю я.
Вздохнув разок, а может два
Ты произносишь не спеша:
"- Сее не мог в себе таить,
Но ты должна меня простить!
Не можем мы с тобою быть,
Попробуй просто всё забыть!"
Я опущу скорей глаза,
В которых плещется вода.
А ты не станешь утешать
Ведь больше нечего сказать
В глазах моих стоит туман
Как розкрываемый обман
И эта слабость в поздний час
И этот город... Он не наш!


Рецензии