Ночь последняя

Недопитый черный кофе…
Нежных рук прикосновенье…
И изысканный твой профиль…
Тайну ночи той последней
Сберегу от дней суетных
И друг друга половиной,
В плену чувств запретных,
Будем. Вновь сольемся воедино.
Станет музыкой дыханье,
В такт биение сердец…
Тихо шепчешь на прощанье,
Душу донага раздев.
Поцелуи губ горячих
След оставят на ладони…
Нашу тайну снова спрячет
Ночь… И мы в любви утонем…


Рецензии
Очень красиво и чувственно!

Оксана Ка   17.09.2008 23:12     Заявить о нарушении